Отзыв на стих "Это мы, Господи!.. (Молитва) (автор Илья Андреевич Никольский)

Дрожь по телу от Молитвы,
Приумолкли Небеса.
Эти стоны, эти всхлипы,
Словно Божия роса.
Он услышит без сомненья
И укажет верный путь.
Лишь набраться бы терпенья
И с дороги не свернуть...