случайность не случайна
Когда найдешь в глубинах чайку,
пари с ней, но решай всё сам.
И знай: случайность не случайна;
Земная тишь - есть шум и гам
пари с ней, но решай всё сам.
И знай: случайность не случайна;
Земная тишь - есть шум и гам