Умирай
Умирай, умирай, мой милый,
Подыхающей псиной страдай.
Только те по серьёзному живы,
Кто плевал на любви сладкий рай.
Подыхающей псиной страдай.
Только те по серьёзному живы,
Кто плевал на любви сладкий рай.