Вдыхаю воздух с каплями дождя...

Вдыхаю воздух с каплями дождя
И запах свежескошенной травы.
Нам в этом мире без любви нельзя.
Мой воздух, воздух жизни - это ты.
 
Трава расскажет, что по ней ходил
Тот человек, который мной любим.
А дождь споёт о том, как слёзы лил
С тех давних пор, как мы расстались с ним.
 
Любовь вернётся, аленьким цветком
Она будет цвести в душе моей,
И будем бесконечно под дождём
Мы танцевать средь зелени полей.