ХОЛСТ...
Душа рождается на холст
чиста без пятнышка грехов ,
пока художник нашей жизни
не набросал своих мазков...
Он нарисует на картине
наш каждый час , наш каждый год,
в ней видно всё как на витрине
кто с нас красавец , кто урод ...
У каждого есть такой холст
вы подойдите и не бойтесь -
- рисунок видите не прост
вокруг кресты , а в конце пропасть...
Возможно время ещё есть
что-б подтереть какой-то штрих ?
и уберечь тем самым честь
и освежить душевный миг...