В КРУГАХ ВАДА

ВАДА с русскими в скандале,
Отбирает их медали
И Москву с Кремлём ругает,
В Рио наших не пускает.
Сколько шума? Сколько вони?
А причина в чём? Мельдоний!
Как белуга ВАДА воет:
"Это хуже, чем стероид!"
Там и Родченков в услуге,
И Степановы супруги,
Немцы фильм про допинг крутят
И всё больше воду мутят.
"Прокурор" - эксперт Макларен,
Русофоб ли этот парень?
Нас клеймит без замешательств,
Не имея доказательств.
Тяжело-, легкоатлеты,
У кого сейчас расцветы,
Все чиновниками ВАДА
Отстранённые - так надо!
ВАДА будто брызжет пеной -
В чём виновна-то Елена?
А вина в чём Шубенкова?
Сделал что спортсмен такого?
И единственную нашу
Клишину, прыгунью Дашу
Не пускали-допускали,
Тем девчонку доконали.
В ВАДА люди очень лихи:
Отстраняются пловчихи,
Велогонщики, яхтсмены
И гребцы - им нет замены.
Поддержали нас хоть МОКи,
Им за это чмоки-чмоки,
ВАДА ж задало нам порку,
Ну а мы вошли в четвёрку.
Вот у ВАДА и обида -
В нём взялись за инвалида,
Он виновен стал, раз "Russian",
Всем соперникам тем страшен.
Не хотят пускать ни в Рио,
Ни на Игры и в Токио,
ВАДА сможет, может статься,
На калеках отыграться.