в голубом платке спрятаны слезы

в голубом платке спрятаны слезы.
за моим окном - бесконечные грозы.
в твоих руках - ураденное солнце,
а мне осталось лишь колодце.
я в западне. по пальцам кровь.
на стены бросаюсь я вновь и вновь.
я не смогу подняться выше.
крик из колодца не услышишь.