Я так люблю

Как сладко я вдыхаю аромат,
ту страсть которую ты даришь,
Тех глаз, которые люблю,
тех самых, что ты даришь вечерами.
Как только о тебе мечтаю
Я ангелом на небо улетаю
И чувствую, что привыкаю
С тобой о всем я забываю.
Прекрасных снов дороже стоишь,
Прекрасней роз, что любишь ты
И слаще меда твои губы
Которые я так люблю.