Рабство - сдержанность характера.

Накинуть бренное тело
На душу свою.
Обуздать чувства вины
И укутаться в плед
Гробовой тишины.

Ты придешь.
Не сегодня, так завтра
И вином опоишь.
Принесешь в постель завтрак
Кинешь дров в камин,-
Это важно...
Мне не нужно знать
Лживую правду.

Сколько фальши и лицемерия,
Породили к тебе недоверие.
Из бессонных ночей уйти хочется
Не тебе обо мне заботиться.

Я устал тебя ждать,
И мучатся.
Так как раньше,
Уже не получится.