Забыть обо всем, обо всех.

Забыть обо всем, обо всех.
Как хочется видеть
Тебя каждый день,
Целовать, или нет -
Обнять тебя
Шелковой простыней,
Как листьями
Обнимает землю осень.
Забыть обо всем,
Обо всех.
Говорить до утра
Тихо, будто падает снег.
Нас звезды услышат,
И ветер весенний
Укутает запахом
Свежей сирени.
А утром, как
Солнце взойдет,
Тебя летний рассвет
От меня заберет.