Как бросить пить?) 16+ ( анекдот)

Жаловалась женщина соседке-
Муж алкаш, и не спокойны детки...
Ей соседка отвечает, мол, купи ...змею,
Как напьется- ты... в трусы ее засунь!!!
Он проснется ночью- то, в клозет-
Испугается, и бросит пить!!! Такой совет...
Женщине , чуть- чуть не повезло-
Все ужи закончились давно...
И купила она... кобру!!! Бога мать!!!
Ночью, значит, муж ееный, встал,
Сунул руку- кобра встала в стойку!!!
И глядит на мужика... очень недобро...
Но мужик ее схватил, ( ведь он нетрезвый!)
- Ты мне глазки- то, не строй!!! Ты дело делай!!!))