Встреча?) Дуэт с Людмилой Колосковой!!! ( оформленное))
Ольга:
Ах, деффчонки, познакомилась я с парнем-
И красивый, и высокий- просто лапка!!!
Он сказал, мол, в Новгород поедет,
В городе красивом мне назначил встречу...
Я с работы отпросилась- на вокзал!!!
Покупаю я билеты- милый ждал!!!
Я летела, вся, на крыльях- то любви,
Но ... его, че- т, на вокзале ... не смогла найти...
Я звоню ему:
- Ты где? Я на вокзале, под часами здесь давно стою...
В Нижний Новгород- эт, все же, путь недальний,
Я соскучилась, я вся горю!!!
- Милая! Ты в Нижнем??? Новгороде???
- Да!!!
- Ну, а я- в Великом!!!
Во дела!!!!)))
Колоскова Людмила:
- Как ты оказалась там родная????!!!
- Новгорода два в России знаю, а в какой поехать блин...не уточнил!!!
Вот облом свидания по полной!! Пыл страстей пришлось остановить
Долгий смех звучал там перронах в разных городах одной страны
Что ж поделать? Видно не судьба уж... Я пошла по городу гулять
Местный Кремль сфоткала на память, милому решила отослать)
Там я на "канатке" прокатилась, все ж красивый город Нижний ( Горький)
И обратно в поезд и домой....
Милый извинялся очень долго, розы на работу мне прислал
И сказал.." Прости я идиот был, чуть тебя тогда не потерял"...
Я конечно милого простила, ведь любила я его тогда
Наша встреча после состоялась и мы получили все с полна!!!
Ольга :
А, пока гуляла я по городу,
Познакомилась с дедулей я бомбилой-
Он мою всю выслушал историю,
Как мое свидание накрылось))
Он меня катал бесплатно, и мороженным,
И обедом вкусным угощал...
Проводил меня, дал номер свой,
Даже , в щечку, на прощание, поцеловал!!))