У дантиста)

Ох, уж, эта мне, зубная боль!!!
Ничего на свете нет страшнее!!!
С нею я промучилась всю ночь...
Чуть уснула, только на рассвете...
Я к дантисту побрела печально,
Руки- ноги - то дрожат - боюсь ужасно!!
Глянул дяденька- дантист, сказал спокойно:
- Да, дела... Ну, будет вам ... немного больно...
Кресло, он, зачем- то, опустил!!!
И меня прижал локтем!!! Со всех сил!!!
Больно было ли- не помню...
Ошарашил меня так ... дантиста локоть!!)))
Я домой шла, как в тумане... Что там было??
Вспомнить не могу- услугу ль, оплатила?))