Для тех

На мелкие части разбиты мгновенья,
Кто был и кто будет - останется в тайне.
Улыбка меняется по мере старения.
И кто виноват, всегда считается крайним.

Украдено солнце луной до рассвета,
Задернуты шторы и выключен свет.
Для тех кто нам нужен - есть пара ответов,
Для тех кто нам дорог - есть дельный совет. (х)