Человек со сломанной судьбой

Человек со сломанной судьбой

Аудиозапись

Человек со сломанной судьбой
Смотрит в небо и считает время.
Человек со сломанной судьбой
Ищет знания для исцеления.
 
Человеку снится тишина,
Безмятежность солнечного утра,
Нежность голоса и теплота,
Милый дом, где всё уютно.
 
Человек бредёт туда-сюда,
Взгляд бросая на прохожих.
Может эта сторона?
Может этот мне поможет?
 
Человек молчит и тихо дышит,
Крик глуша спокойным тоном.
Спину прямо, голову повыше,
Ведь другие невиновны.
 
Человек не хочет остановки,
Он открыт, он любит жизнь и небо.
Вера, хоть слепа, как крот в подземке,
Роет путь к вершинам смело.
 
Человек судьбу свою, как ношу,
За собою тянет, перевязан нитью.
Отпустите! Пожалейте душу!
Сломанного человека почините!