Город снов

Город снов

Аудиозапись

Город снов из твоих мыслей
Строит новую модель:
Краски, люди, небо, выси,
Поезд, мчащийся в тоннель.
 
Глухота и мрак повсюду,
И машины у руля.
Люди катятся по кругу,
Забывая про себя.
 
Этот город - лишь мгновенье,
Появился в твоих снах,
Но и это сновидение
Ты увидишь в наших днях.
 
Ты узнаешь грязный город,
Смог и дым смог всех сторон.
Ты услышишь страшный грохот,
Гомон, стук и вой ворон.
 
В этом городе нет места
Одинокому тебе.
Ты уйдёшь, и только бесы
Оглянуться в стороне.