Две слезы

На землю две слезы упали
любви сердец, что умирали.
Не думали они, не знали,
Но в один миг, все потеряли.

Запрет любви, Всевышним данный,
Терзал сердца, даруя раны.
Обрезал крылья, скинул в яму.
Друг друга, не коснуться им губами.

В темнице адского горнила
Дал указание - закрыть.
Не видеть Божьего светила,
Не снизойдет к ним благодать.

Вы знали, что любовь запретна,
Меж ангелами в небесах.
Не слушали других советы,
Теперь, горите вы в цепях.

Законы дал вам не спроста.
В них истина заложена моя.
Но вы, ослушались меня,
Вас не прощу я никогда.