Лес

Лес
Люблю я красивые наши леса,
Спокойствие там и прохлада.
Малышкою брали родители в лес,
Я им благодарна и рада.
 
Пойду прогуляться лесною тропой,
Послушать как ветер шумит.
Желает хорошего в жизни он мне
Лишь только не говорит.
 
Здесь пение птиц могу я послушать
И звуки их в душу впустить.
Они как хозяйки огромного леса,
Плохое нас учат забыть.
 
Люблю я красивые наши леса,
Родителей это награда
Как будто в родительский дом прихожу,
И этому чуду я рада.