Выбор

Выбор
Через призму любви
Мир хочу созерцать.
Все плохое не видеть
Лишь хорошее знать
 
Всех любить одинаково -
Добрых и злых.
И любить всех обидчиков,
Просто простив.
 
Этот мир не реальность,
Он сон и обман.
Это просто дорога,
Где пройти нужно нам.
 
Мир нам дан во спасенье.
Каждый день, как борьба!
Зло в сердцах истребляем,
Не жалея себя.
 
Поспешить нужно с выбором,
Разобраться в себе.
С кем останемся -
С Богом или темень в душе?