Бескрылая птица...

Бескрылая птица...
Всю себя раздарила с лихвой…
Крест нательный содрали с живой…
Слог призывный разбитой души
Могут слышать ли мрака полки?..
Чтоб забыться в небесной тиши,
Как подняться тебе на холмы?
Но осталась бескрылою птица,
Негде ей от ненастья укрыться…
Тонешь ты в миражах этой жизни,
Опалённая солнцем пустынным…
 
 
30.08.2016