Пепел...

Пепел...
Мы гоним чувства, мысли прочь,
С себя сдирая словно скотч...
Теряем сон в глухую ночь,
И некому по сути нам помочь…
 
Кричим безмолвно, про себя,
Выкладывая вензелем стиха
Эмоции, сгоревшие дотла,
И этот пепел в сердце – навсегда…
 
 
сентябрь 2016