КТО ГВОЗДЬ ПОД СЕРДЦЕ НАМ ЗАБЬЁТ ?
Выстрел оборвавший жизнь
не дал твоим грехам проснуться ,
теперь им Бог будет судья
им вновь на землю не вернуться...
Они привыкли искушать
и убивать людские души ,
в них нет любви , лишь сущий ад
и боль что наше сердце душит...
А мы разбрасываем чувства
идём дорогой без креста ,
не замечая что всё пусто
что жизнь летит как лист с куста...
Ветрами горе нас зовёт
и строит счастье из песка,
и нас в объятие берёт
жестокость , зависть и тоска...
Наш каждый шаг вступает в кровь,
наши слова слезами льются ,
ведь каждый с нас убить готов
всех тех - кто весело смеются...
Похожи мы на волчью стаю
искатели чужих грехов ,
идём тихонечко по краю
не слыша смрад своих клыков...
Кто нам всё это отпоёт ?
и кто полюбит руки нищих ?
кто гвоздь под сердце нам забьёт ?
ответ как буря в душах свищет...