ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ - ПОЖАРИЩЕ ...читает автор .

ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ - ПОЖАРИЩЕ ...читает автор .

Аудиозапись

Гори огнём и полыхай всё синим пламенем ,
Вся жизнь моя под ноги была брошена ,
С тобой я прожил много лет на шее с камнем ,
Сгорело всё до тла и пеплом припорошено .
 
Потух пожар , зола черна , вокруг ни огонька ,
И вороши не вороши , не возгорится ,
На прожитые годы с болью я смотрю издалека ,
Ночами , оттого , что часто мне не спится .
 
Я не могу из сердца вырвать то , что гложет ,
Зачем я шёл по этому , не нужному пути ,
Я верил в Господа и думал он поможет ,
Но счастье , лишь теперь , мне удалось найти .
 
Когда всё прОжито , произведЁно в дело , в дым ,
Оставшийся в той жизни , на пожарище ,
Ведь никогда не стать мне больше молодым ,
И не поднять с могил друзей , родных , товарищей .