РАЗОЗЛИЛСЯ НЕ НА ШУТКУ ВЕТЕР ...

РАЗОЗЛИЛСЯ  НЕ  НА  ШУТКУ  ВЕТЕР ...
Разозлился не на шутку ветер ,
Дует , на ногах не устоять ,
Пытается любовь мою отнять ,
Женщину , которую я встретил .
 
Что ж , поборемся дружок ,
Я и посильней ветра видал ,
Крыши сиверко с домов срывал ,
Страшно было , трудно , но я смог .
 
Устоял , стою , хоть и седой
Так что дуй , не напрягайся сильно ,
Ты листву с лесов сдувай обильно ,
Лучше землю укрывай листвой .
 
Знаю , август и число уж подошло ,
Но ведь я тебе и не мешаю ,
Я с тоскою лето провожаю ,
Понимаю , время осени пришло .
 
Так что разные у нас с тобой призвания ,
Тебе дуть , листву по воздуху носить ,
Ну а мне от всей души любить ,
Женщину мою и жизнь , моё желание .