А я не стал за тебя сражаться.

А я не стал за тебя сражаться.
А я не стал за тебя сражаться.
Я сражаться уже устал!
От любви я хочу отоспаться...
Эх, в деревню бы, на сеновал.
Да, я не стал за тебя сражаться.
Я тобою сражён давно!
Мне так трудно тебе признаться,
Что для тебя я - давно говно.
Ты ушла. Пусть один я остался,
Одному тоже можно жить,
За тобою вдогонку не гнался,
Продолжая тебя любить.
Ты ушла. Ты сбежала к другому,
Полюбила, а может, и нет?
Переправа. Идут все к парому
И ребёнок и старый дед.
Ну, а я не пошёл к переправе,
Я хотел, не пустила душа,
Говорила: - Иди! Ты ведь вправе
К ней приблизиться, не дыша.
Пятки ей поцелуй и колени,
Поцелуй ты ей руки и лоб,
Ты купи ей помаду и тени,
Вновь её уводили чтоб...
Ну, зачем тебе сучка такая!?
Отдаётся кому попадя,
На тахте, на траве и в сарае
И неряшлива, как попадья.
Эх, душа ты моя, хохотуша,
Жить меня ты уже не учи!
Лучше ссохнись, завянь-ка, как груша
И навеки уже замолчи!
А я не стал за тебя сражаться.
Я сражаться уже устал!
От любви я хочу отоспаться...
Эх, в деревню бы, на сеновал.
* * *
мой сайт: www.kapczov-stihi.ru