-Дунь, вчера-то, мой, меня облаял,

-Дунь, вчера-то, мой, меня облаял,
-Дунь, вчера-то, мой, меня облаял,
Ему помои не дала,
Сто грамм нали́ла, он оттаял,
Такие, бабоньки дела.
-Всегда скупой была ты, Жучка,
Ты здесь пред нами – не юли!
-А ты, не жадная, но сучка,
Твои все были кобели.
-Не ссортесь бабоньки, негоже,
Нам нужно в старости дружить!
У нас уже такие рожи!!!
Их кобелям уж не любить!
Все были сучками когда-то…
Какие были времена!?
Хоть жили мы и не богато,
Ночами лаяли, без сна.
А помните, паршивец Шурик,
Троих нас сходу «поимел»,
-Зато теперь уже он «жмурик»
Наш милый Шарик – околел.
-А Рекс, таким он был здоровым,
За день «в замке» был по шесть раз,
-Он не хозяйским был – дворовым,
-Он на цепи сидит сейчас.
-Его подружкой была такса,
Кажись, с седьмого этажа,
-Была паскуда, она, плакса,
-Там жил енот и два ежа.
-Да, время быстро пролетело,
-Вон пенсию уже несут,
-В душе от радости запело,
-Прибавят денег? Али врут?
-Топтыгин обещал добавить,
Пять тыщ. Но только в январе,
-Его бы надо нам прославить,
Полаять утром, на заре.
-Сообразим бабы, втихую
Возьмём бутылку на троих,
-Отметим молодость лихую,
-И кобелей облаем, их.
* * *
мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru