Прошлое

Прошлое
Оставлю-ка прошлое я в покое
Ведь его уже не воскресить.
{В воздухе слышится что-то морское
А меж нами свивается нить}
 
Постараюсь забыть всё что было,
Пойду дальше судьбу не кляня.
Свершившееся меня не убило,
Чтоб я всё таки встретил тебя.