Мой кареглазый бог.

Мой кареглазый бог.
Опусти руки, уходи не спеша в ночь,
Молчи, вслушивайся в голос дорог.
Никогда никому не пытайся помочь
Просто иди, мой кареглазый бог.
 
Изящные кисти в длинных спрячь рукавах,
Не пой песни о том, где не был.
Весь этот мир уместИтся в твоих руках,
Как и бездонное черное небо.
 
Пусть они никогда не поверят в тебя,
Ты сделал, в общем-то, все что мог.
 
Подарив им краски этого сентября,
Просто иди, мой кареглазый бог.