Одинокий Париж
Аудиозапись
Даже если уже не нужно,
Даже если азарт пропал,
Лето будет скорбеть натужно
И дождем поливать вокзал!
Безутешно прольются звуки,
Этот старый французский блюз,
Он тебя проведет за руки
В зазеркалье волшебных уз...
Только если уже не надо,
Только если огонь исчез,
Осень выметет листопадом
Этот мотлох былых чудес...)
25 июля 2016 г.