Отдамся всем ветрам, любимому назло!

Отдамся всем ветрам, любимому назло!
Вполне вероятно, что я ошибаюсь, но мне
кажется, что большинство моих читателей -
женщины. Это - закономерно. Они более
чувственные, эмоциональные натуры. Раз-
мышляя над этим, у меня спонтанно родился
этот стих. Посвящаю его Вам, милые дамы.
 
Отдамся всем ветрам, любимому назло!
Пусть Ветры изнасилуют меня,
Но мне сегодня нет, не повело,
Притихли Ветры, мощь свою храня.
Отдамся морю! В море утону,
Пусть изнасилует меня прибой,
Но море тихо. Бережёт волну,
Не знаю я, что делать мне с собой?
Отдамся клоуну, он в цирке так смешит,
Что я сама, как дура, хохочу,
Но клоун на арену уж спешит…
Мне ж невтерпёж! Отдаться я хочу.
Отдамся Солнцу, пусть вонзит лучи,
Пусть обжигает страстью всю меня,
Но тучи закрывают Солнце. Не кричи!
Тогда пойду, найду себе коня.
Пусть конь меня возьмет, пусть конь берёт,
И милому я всё же «насолю»!
Он не ласкает, глупый идиот!
Хотя его до одури люблю.
Примчался Конь, и Ветер прилетел,
Прибой от страсти бешеной ревёт,
И Луч сквозь тучу тоже захотел,
Но стало мигом всё наоборот.
Я никого уж больше не хочу!
Любимого уже дороже нет!
И я к нему на крыльях уж лечу,
И он на крыльях мчится мне в ответ.
* * *
Мой сайт: www.kapczov-stihi.ru