Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Макова Марина
Так хочется чуда
Так хочется чуда
Макова Марина
Так хочется чуда!!!
Причуда?
Нелепая странная блажь?!?
Из детства?
А может оттуда,
Где зреет в душе эпатаж.
Пусть даже на грани скандала,
Искрится безумный восторг!
Опять меня жизнь укачала,
И ты проступил между строк.
Стихи этого автора
ОТКРОЙ СУДЬБУ И ВЫЙДИ ИЗ ДВЕРЕЙ
ОТКРОЙ СУДЬБУ И ВЫЙДИ ИЗ ДВЕРЕЙ
Включите Счастье!
ОТКРОЙ СУДЬБУ И ВЫЙДИ ИЗ ДВЕРЕЙ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления