Навеяно стихом: "ТЫ- НИЧЬЯ" автор Яъ Юрий

"ТЫ- НИЧЬЯ" автор Яъ Юрий
 
Я не в праве корить
И конечно,не в праве надеяться,
Ты-ничья,я ничей,
Из своей колеи никуда....
 
Созидать и творить,
Ну а грустные мысли развеются...
Жаль,от жизни-ручей
Да года ,как меж пальцев года...
 
НАВЕЯНО:
Она до сих пор ничья
Как вода ручья
Как дырка от бублика
Как автономная республика
 
И ты до сих пор ничей
Как свет от свечей
Как дни, что сплетают года
Как года, что бегут в никуда