Отзыв на: "УПАЛИ РОЗЫ..." автор Балыкин В.

"УПАЛИ РОЗЫ..." автор Балыкин В.
 
Упала роза, пыль подняв,
Красив закат на фоне лужи,
И вспоминая сон по дням,
Цветок увял, но лишь снаружи.
Внутри осталась та же боль ,
Пылинки вместе с ней страдали.
У каждой розы своя роль,
Другие в лужу все попали...
 
 
ОТЗЫВ:
Что за цветник средь пыль и луж?
И что за роль у розы дикой?
Закат из лужи - просто чушь
И тонет смысл в луже безликой