Отзыв на: "Любовь", автор Владимир Балыкин

"Любовь", автор Владимир Балыкин
 
Он не ел бананов в детстве,
Жил всегда в бараке,
Как отец сражался с немцем,
Так и он в Афгане.
И любовь нельзя измерить
В колбасе к Отчизне,
Надо нам в Россию верить
В нашей с вами жизни!
 
ОТЗЫВ:
Бананы с колбасой,- плохо не будет?
Патриотизмом запугал весь мир
В тех Войнах сколько потеряли судеб
Из жертв напрасных ты устроил пир