ВРЕМЕНА ЧУВСТВ...

ВРЕМЕНА ЧУВСТВ...
И вновь плачет небо…. сырыми дождями….,
В печаль облачая осенний словарь....,
По лету ушедшему, бывшему с нами….
Всего один миг….., просто врёт календарь…...
 
Оно пролетело……. прекрасным мгновеньем…...,
Лишь память оставив……. запиской: "Пора….."
Кому-то..... и осень……. даёт вдохновенье…..,
А впрочем.…, и осень….. достойна пера……
 
Она своенравна……, как строгая фея……
В наряде вечернем…… из рыжей листвы……
Своей красоты…… никогда не жалея……,
Позирует смело…… ложась на холсты…..
 
А после зима……, на права заявляя……,
В окно постучится……. и стужей дыхнёт…..
Снежинок пластами…… листву покрывая…..,
Морозный и снежный……. покой принесёт……
 
И солнце остынет…., замёрзнет земля…..,
Сердца будут реже……. и тише стучать…..,
Влюблённые будут…… конца февраля…..,
Как манны небесной…… тихонечко ждать……
 
Лишь стоит весне……. заявить о себе…….
И первым лучом…… ослепить всё вокруг…..,
Душа встрепенётся…… в тебе…… и во мне…....,
Ушедшие чувства….…. воротятся........ вдруг……...
 
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016г.(Ред.:11.09.24г.).
Свидетельство о публикации №116082304099.