ТЫ ЛЮБИЛА , КАК МОГЛА ...

ТЫ  ЛЮБИЛА , КАК МОГЛА ...
Ты любила , как могла , я от сердца ,
Ты перчить любила жизнь , я без перца ,
Я ведь сладкое любил , и тебя ,
Ну а ты жила в кредит , не любя .
 
Позволяла себя нежно любить ,
Ну а мне с такой любовью не жить ,
Женщин много на земле холостых ,
Без заскоков и идей не простых .
 
Так что милая , гуд бай , не скучай ,
Поищи лохов и вновь приучай ,
Ты ведь негров в фильмах очень любила ,
А что я с тобою рядом , забыла .
 
Поезжай ка ты на их континент ,
Ты мечты свои там справишь в момент ,
Ну а я уж , как-нибудь , здесь в России ,
Найду девушку с душою красивой .