Другая жизнь

Другая жизнь
Другая жизнь, новый шажочек.
Теперь я в армии друзья.
Сказать хочу, что я скучаю
Вас не хватает день ото дня.

По вам я сильно не тоскую
Ведь мы гуляли ого-го!
Когда ещё я на гражданке
Ловил моменты от всего.

Вы помните наши тусовки?
Где мы гуляли, с кем и как.
Я не забыл, и жажду порции.
Как хлеба немощный бедняк.

Тут знаете, всё как бы ровно,
Но только что - то всё не то.
Ну не моё, ведь волк я вольный!
И не по мне это мудьё.

Да я всё знаю, ведь служить
Пошле я сам, как доброволец.
И отслужу, прошу грустить
Я вас недолго, ждет нас море.

Приеду скоро...через год.
Домой я к маме в День Рожденье!
Должен успеть, надо успеть
Чтоб приподнести ей поздравленье.

Саша Пруф - Другая жизнь(28.07.13)