3УРС

3УРС
Так много слов я о любви
Когда то помню написал.
Да что слова, я их охотно
В стихи любезно выливал.

Меня не поняли, да, было
Такое время я и сам
Себя порой трезвым не видел,
Да и вообще не узнавал...

Мои друзья всёж были рядом.
Друзья мои! Я вам привет
Передаю большой и светлый
Из части воинской...секрет...

У нас тут весело порою
Физ. подготовка и устав.
3УРС шагает строем
В столовку чуточку поспав.

В общем, друзья, мне всё по кайфу.
Служить здесь можно и вообще
Надо б носить военную форму
Хотябы год почти что всем.

Саша Пруф - 3УРС(3.08.13)