Ошибка

Ошибка
Я бы остался здесь надолго;
Да только вот уже пора
Мне уезжать, судить не строго
Вас попрошу. Пойми меня
И ты, любимая. Любовью
Пусть засияет милый дом.
Ещё вернусь, ты ради Бога
Курить бросай ато потом
Будешь жалеть, когда уж поздно
Будет о чём - то говорить.
Я не забыл тебя нисколько;
Я лишь забыл что есть любить!
Ведь у меня на то причин
Было так много, знаешь ты.
Как где - то там с чужим мужчиной
Забыла вспомнить что мечты
Нужно хранить бережно в сердце.
А лучше знаешь, чтоб в сердцах
Жила одна на пару вместе
Надежда светлая в стихах.
Стихи мои ты не любила,
А я писал лишь для тебя!
Пока была мечта и сила
Пока светилися глаза.
Любимою моей не стала
Ну чтож иди себе смелей
Вперед, до самого финала
Всё по дороге милых фей.
Тут есть конечно недочеты
В описании себя
И вот ещё, ошибся что - то
Когда сказал люблю тебя...

Саша Пруф - Ошибка(27.06.2013)