Приду

Приду
Не проси любить родная
Ты меня себя прошу.
Я сквозь время убегая
Всё равно к тебе приду.

Ты как лучик в темном царстве
Озаряешь весь мной путь.
Но что ждёт увы не знаю
Милая тебя ничуть.

Может станешь ты женою
Верною, но не моей.
Так и кажется порою,
И от этого быстрей

Бьется моё сердце в ритме
Бешеном, как с гор вода.
А мне хочется чтоб тише
Оно билось сквозь года.

Ато знаю будет яркой,
Но увы короткой жизнь.
Я хочу продолжить дальше
Топать по дороге в мир.

Не проси меня родная
Ты с собою быть прошу.
Всё равно ведь убегая
Я к тебе, к тебе приду.

Саша Пруф - Приду.(22.06.2013)