СЛИШКОМ ПОЗДНО !

СЛИШКОМ  ПОЗДНО !
Уходи! Ты не можешь остаться!
Слишком поздно всё это для нас,
Мы с тобой не должны встречаться
Что в обще происходит сейчас!?
 
Ты кричишь и с ума меня сводишь
О желании, что б вместе быть,
В двадцать лет, эту разницу помнишь!?
Нам с тобою нельзя любить!
 
Нам не будет другого счастья
Соблазнились.......! Да видно зря!
Две любви одного несчастья,
Две судьбы, под названием " Нельзя!"
 
А душа так болит и плачет
Она любит, ну как ей быть......!
Есть черта........! Но где же удача?
Ведь два сердца должны любить!
 
Возраст разный, пусть он моложе,
Двадцать лет, это жизни срок,
Значит вместе мы быть не можем.....!
Что же делать.....! Рассудит бог......!
 
На кого нам надеяться , милый?
В этой поздней любви с тобой,
Видно счастье годами смыло,
Вместе с паводком этой весной!
 
Очень долго, конечно долго,
Мы в разлуке с тобой будем жить,
По законам людского долга,
Нам нельзя с тобою любить!
 
Ты моложе, а я постарше
Нас же раньше судьба не свела,
Может ты один станешь дальше
Может я останусь одна!
 
Но я быть не хочу потерей
Мне сказали: " Должна забыть!",
От тебя я закрою двери........!
Ну а душу то как закрыть!
 
Как забыть твою нежность и ласку,
Этих глаз, голубой дурман,
Да с любви просто сдёрнули маску
И на жизнь нам составили план!
 
Мы не можем с тобою расстаться
Поезд наш никуда не ушёл,
Мы с тобой не должны встречаться
Что так поздно меня ты нашёл!?
 
Да и я полюбила поздно,
И теперь за чертою стою,
Нет.......! забыть не могу......! Невозможно.....!
Я безумно тебя Люблю!