Уникум 2)

У меня был кот,
Любил он ... огурцы!
Помидоры " черри" обожал,
И салат капустный,( на кукси)
С удовольствием, мой кот, " рубал")
Как- то, гости собрались у нас...
Вышли все мы на балкон курить...
Мой котэ... два огурца украл!!!
Наказать его не поднялась рука-
Кот не взял, ни рыбы, ни колбасы..))