Жадность?)(Анекдот) 16+
Пришел в публичный дом косой,
Хотел любви, да подешевле!
На прайс он глянул- Боже мой!
Кусаются, в борделе, цены!!
Он рубль робко протянул
За стойкою, администратору...
Она дала ему... пять мух!!))
Иди, косой, и радуйся!)))