Малярия

Малярия
В качестве иллюстрации: работа швейцарского художника Христо Дагорова (Christo Dagorov).
 
***
 
Стихи писала только о любви,
И предавалась вакханальным грёзам.
В ушах звучали бойко соловьи,
И забывалась скучной жизни проза.
 
Но страсти бушевали лишь в уме,
Выплескивая радость на бумагу.
Все пережив в звенящей тишине,
Ты уходила, гнать на кухне брагу.
 
Брожение метаболизма чувств,
Невысказанность истинных влечений,
Отравленные ядом с биркой:"Грусть",
И жизнь в отрыве с пунктом назначений.
 
Кричали о любви твои глаза,
Трубили губы о прекрасном чуде.
Всегда была в творениях ты "За".
В реальности боялась, как простуды.
 
И результатом стала язва слов,
Желание ползло холстом на губы.
Противоречие, что видеть не готов.
Симптом никем не признанной хворобы.
 
***
 
27.05.16.
 
********************************