К ДНЮ КОММУНАЛЬЩИКОВ

К ДНЮ КОММУНАЛЬЩИКОВ
Набирает скорость снова новый год,
И опять с весною праздник к нам придёт.
Солнышко растопит всюду снег и лёд,
На реке начнётся снова ледоход.
 
И предстанет город нам во всей красе,
И откроет взору всё, что прятал снег.
Чтобы панорама радовала глаз,
Многое зависит только лишь от нас.
 
В наш весенний праздник мы желаем всем
Не бояться в жизни никаких проблем.
Пусть щебечут птицы и бежит река.
Слово "коммунальщик" - это на века.
 
март 2003 г.