Упущения

Мы упускаем столько мелочей,
Не замесаем идущих дней,
И забываем про безразлие людей
И их так много значущих речей.

Всегда терпя ту головную боль
Молчим о чуствах мы в душе,
О людях, которых нам так жаль,
И лишь гадаем как им будет лчше.