Покинутые судьбами

Вслед за бегущими часами,
Меняют вскрики, возгласы на дни.
Затихнет глас бессонными ночамию
Погаснут свечи, но не останутся одни.

Похороненные в нетронутой земле,
Как книга прочтённая людьми,
Последний взжох, и вот уже в золе,
Мертвы, покинутые судьбами.