Хулиганское 8) 16+ ( в кафе))

А в нашем кафе
Разные были клиенты...
Все под шофэ,
Было немало моментов,
Вот об одном ,
Я и хочу рассказать...
Разные люди
К нам заходили... их мать!
Пили два парня,
Были , уже, никакучие,
К ним, тут , подсела девчонка, такая шальная...
Я, вам, открою секретик, друзья мои-
То - не девчонка была!!! То был ... Парень!!!
Вместе уехали, весело...
Под утро вернулись-
Бросились оба ко мне, оба в шоке!
Я улыбнулась...
Как умоляли они:" Скажи- это- девушка!!!"
Но, я не стала им врать- рассказала все честно...)
Больше они в мою смену не появлялись...
Вот так мужики- пейте, но меру вы знайте!!)))