Ненавижу
Я ненавижу много вещей в этом мире
Например я ненавижу людей играющий всю жизнь,
Словно в тире,думаю что жизнь только попадание или промах
Жизнь намного сложнее,чем нас этому учат в школе
Ненавижу,когда мне говорят курение убивает,
Разве не в этом и смысл,разве получать глоток смерти не делает вас живым?
Я ненавижу когда мне лезут в душу
Я ненавижу тухлую пищу
Я ненавижу много вещей в этом мире
Включая:людей,думающих,что что-то изменится,если повернуться
Я ненавижу солнечную погоду,
Жизнь это нуар,жизнь это блюз
Многие этого не принимают,да
Ну и пусть,есть много красок в этом мире
Я ненавижу надписи на стенах
Я ненавижу бунтарский гонор
Прямо требующий от спокойных людей что-то
Я ненавижу,когда мне нужна она
Чтобы потушить мечтаний пору опять
Я ненавижу,когда кто-то есть иной в моей квартире
Незваных гостей в моем мире
Я ненавижу людей,поклоняющиеся моей лире
Я ненавижу завешанные шторы,как будто нет больше ничего в этом мире
Я ненавижу весну и лето,когда жарко и чего не терпится
Я ненавижу оптимистов и также презираю пессимистов,они не видят золотой середины
Ненавижу понты,накрученное позерство,
Людей,который думают,что они выделяются чем-то особенным
Ненавижу,когда судят меня по моей обложке
Ненавижу людей,кто думает,что чего большего стоят
Людей,кто живет не по своему
Ненавижу все человечество в общем,
Но это только мой мир
И кому до него есть дело,когда есть свое бренное тело.