Птицей

Взлетает высоко, над землей
Широко распахнув свои крылья,
Не знает своих угнитателей, 
Боится и прячиться летя из ущелья.

Доверив душой и всем сердцем,
Слепо любит, летит, в никуда.
Живя только выдуманным солнцем,
Верит каждому слову "всегда".

Глупо думать что можно взлететь,
Когда крылья ломают ей медленно, 
Из за сил всех пытаясь не ослабеть,
Она рвется вперед незаслуженно.

Она ошиблась не в нём, а в реальности? 
Иль была между ними границей? 
И только из-за свой снисходительности,
И вовсе не была его птицей.